Багеты
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Пшеничная мука | 210 г |
Ржаная мука | 40 г |
Теплая вода | 175 мл |
Соль | ¾ ч. л. |
Мед | 30 г |
Сухие пекарские дрожжи | ¾ ч. л. (но я взяла 1 ч. л.) |
Овсяные хлопья | 25 г |
Способ приготовления
- Поставила в хлебопечку на 2 ч.20 мин. Режим тесто.
- После звукового сигнала о конце замеса теста, достала сформированные багеты, и в духовку на 180 гр., время точное не засекала, смотрела в окошечко.
Примечание
Сегодня первый раз пекла багеты, приношу на Ваше обсуждение.
Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита.
Фото Диджей
Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита.
Фото Диджей