Багеты
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
| Пшеничная мука | 210 г |
| Ржаная мука | 40 г |
| Теплая вода | 175 мл |
| Соль | ¾ ч. л. |
| Мед | 30 г |
| Сухие пекарские дрожжи | ¾ ч. л. (но я взяла 1 ч. л.) |
| Овсяные хлопья | 25 г |
Способ приготовления
- Поставила в хлебопечку на 2 ч.20 мин. Режим тесто.
- После звукового сигнала о конце замеса теста, достала сформированные багеты, и в духовку на 180 гр., время точное не засекала, смотрела в окошечко.
Примечание
Сегодня первый раз пекла багеты, приношу на Ваше обсуждение.
Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита.
Фото Диджей
Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита.
Фото Диджей











