Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сыроватка (вода)
300мл
Дрожжи сухие
10гр
Соль
1,5ч. л.
Сахар щепотка
Мука
500гр.
Масло растительное
25гр.
Способ приготовления
Прибежала сегодня с работы и поняла, что у меня хлеб закончился утром. А покупать же мы уже не умеем! Пошуршав" по сусекам" нашла рецепт быстрых багетов. Может кому пригодится. Приготовление Все смешать в миксерной чаше (или вымесить руками) до однородного состояния, сложить в форме багетов, сделать косые надрезы и дать подойти в теплом месте минут 20. перед выпечкой смочить водой. Выпекать в духовке разогретой до 200градусов минут 30. Готовые багеты остудить. 
Программа: духовка