Ингредиенты | |
| Сухие дрожжи | 1,5 ч. л. |
| Мука | 500 г |
| Соль | 1,5 ч. л |
| Сахар | 1 ст. л |
| Кедровые орешки, немного порубленные | 40 г |
| Розмарин сухой | 1 ч. л. |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
| Молоко | 100 мл |
| Вода | 230 мл |
Способ приготовления
- Просто положить все ингредиенты в порядке, обычном для модели хлебопечки.
Блюдо рассчитано на
Размер буханки – LВремя приготовления:
4 часаПрограмма приготовления:
ОбычнаяПримечание
Здравствуйте! Предлагаю рецепт, придуманный мной и моими детьми для тех, кто любит не очень сладкий хлеб и специи. Нам очень понравилось!Похожие рецепты
Хлеб с песто и кедровыми орешками (хлебопечка) (Dentist)
Французский хлеб с кедровыми орешками (lenok001)
Пшеничный хлеб с гречневыми хлопьями и кедровыми орешками на луковой закваске (Татьяна С.)









