Rolsen RBM-1320. Белый хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Сухие дрожжи | 1,5 ч л |
Пшеничная мука | 500 гр |
Соль | 1,5 ч л |
Сахар | 1,0 ст л |
Масло растительное | 2 ст л |
Сухое молоко | 2 ст л |
Вода | 280 мл |
Способ приготовления
- Порядок закладки ингредиентов:
- Масло выливаем прямо на лопатку,
- далее вода подогретая до 40 градусов
- мука обязательно просеянная
- соль, сахар, молоко - все в разные стороны
- дрожжи в центре в ямку
- Хотя ингредиенты по весу полностью подоброны, качество колобка (в течении первого замеса)
- на свсякий случай проверяем обязательно, если тесто еще липнет к рукам следует досыпать еще немного муки.
Блюдо рассчитано на
Выход - 750 грВремя приготовления:
3 часаПрограмма приготовления:
Основной, корочка средняя, 750 грПримечание
Ингредиенты немного подкорректировал
Высота буханки 19 см.
Высота буханки 19 см.