Supra BMS-150. Пшеничный хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Мука пшеничная | 280 грамм |
Вода | 170 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи сухие | 1 ч. л. |
Сливочное масло | 15 грамм |
Способ приготовления
- Наливаем воды, кидаем сливочное масло, засыпаем мукой. В разные углы сыпем сахар, соль и дрожжи. Основной режим. По прошествии 3-х часов ждем 30 минут. После полного остывания можно резать.
- По желанию перед основным режимом включить режим "Тесто" на 15-30 минут.
Блюдо рассчитано на
500 граммВремя приготовления:
3,5 часаПрограмма приготовления:
ОснованяПримечание
Рецепт от пользователя Axdr53
Рецепт также можно применить для хлебопечек:
Lentel XBM1008;
RICCI XBM 1008;
BINATONE 1008;
SATURN ST-EC0122
Рецепт также можно применить для хлебопечек:
Lentel XBM1008;
RICCI XBM 1008;
BINATONE 1008;
SATURN ST-EC0122