Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
190 мл.
Подсолнечное масло
1 cs (ст. л.)
Мука
345 гр.
Соль
1 cc (ч. л.)
Сахар
2 cc (ч. л)
Сухое молоко
1 cs (ст. л.)
Сухие дрожжи
1 cc (ч. л)
Способ приготовления
В чашу влить воду и масло.
Затем засыпать муку.
Сверху засыпать остальные ингредиенты.
Режим корочки выставить на свой вкус. Я ставила среднюю.
Затем засыпать муку.
Сверху засыпать остальные ингредиенты.
Режим корочки выставить на свой вкус. Я ставила среднюю.
Программа: Обычный хлеб
Время приготовления: 2 ч. 53 мин.
Порций: 500 гр.
Примечание
Всем бобра добра!
Я только 3 дня как счастливый обладатель хлебопечки, но на сайте зарегистрировалась сразу и уже выкладываю рецепт.
На самом деле этот рецепт взят из инструкции к печке, но так как там все завуалированно и схематично изображено, нам с мужем пришлось тяжко, пока мы разбирали, что все это значит, и что и как все-таки надо делать. Спрашивали помощи у гугла, в итоге я и оказалась на этом сайте. В разделе "Самый простой хлеб (по моделям хлебопечек)", на который я возлагала так много надежд, своей модели я не нашла, поэтому и решила сама создать нужную тему, дабы облегчить участь по расшифровкенаскальных рисунков в инструкции новоиспеченным обладателям чудо-гаджета.
Хлебушек получается мягкий и ароматный, со вкусной корочкой. В общем то - самый простой белый хлеб, но разобравшись с тем, как все просто, и какой при этом мне предоставляется простор для творчества, именно он дал мне понять, что отныне хлебзаводы и частные хлебопекарни навсегда потеряли меня как клиента.
Приятного вам аппетита!
Я только 3 дня как счастливый обладатель хлебопечки, но на сайте зарегистрировалась сразу и уже выкладываю рецепт.
На самом деле этот рецепт взят из инструкции к печке, но так как там все завуалированно и схематично изображено, нам с мужем пришлось тяжко, пока мы разбирали, что все это значит, и что и как все-таки надо делать. Спрашивали помощи у гугла, в итоге я и оказалась на этом сайте. В разделе "Самый простой хлеб (по моделям хлебопечек)", на который я возлагала так много надежд, своей модели я не нашла, поэтому и решила сама создать нужную тему, дабы облегчить участь по расшифровке
Хлебушек получается мягкий и ароматный, со вкусной корочкой. В общем то - самый простой белый хлеб, но разобравшись с тем, как все просто, и какой при этом мне предоставляется простор для творчества, именно он дал мне понять, что отныне хлебзаводы и частные хлебопекарни навсегда потеряли меня как клиента.
Приятного вам аппетита!