SNG 1350-09. Пшеничный хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Вода | 500мл |
Дрожжи прессованные | 21гр |
Сахар | 1.5 ст. л |
Масло растительное | 2ст. л |
Мука пшеничная в. с. | 760гр |
Соль | 1,5 ч. л |
Способ приготовления
- Хлебопечка с двумя тестомесами SNG1350-09, рецепт на 1350 грамм
- Развести прессованные дрожжи -21 гр в 200 мл теплой воды, добавили -1,5 ст. ложки сахара и 20 гр муки накрыть салфеткой и поставить на 10 мин до поднятия "шапочки", затем смазать сливочным маслом тестомесы и оси тестомесов, вылить подошедшие дрожжи, добавить 300 мл воды, растительное масло, затем просеянную муку, а сверху засыпать соль, установить ведерочко в хлебопечку, выбрать в меню программу 1, цвет корочки- средний, и выбрать 1350 грамм-вес, затем старт и ждем пока хлебопечечка приготовит вот такой хлебушек, можно после того как замесится тесто и на табло покажется 1ч 15 мин аккуратно откройте крышку и кисточкой смажьте верх теста кефиром и посыпьте кунжутом, затем осторожно закройте и ждите до конца приготовления. Приятного аппетита!!!