Хлеб «Пшенично-кукурузный»
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Дрожжи | 1.25 ч. л. |
Мука пшеничная | 400 г |
Мука кукурузная мелкого помола | 3 стол. ложки |
Соль | 1.5 ч. л. |
Сахар | 1.5 стол. ложки |
Кукурузное масло | 3 стол. ложки |
Молоко | 250 мл |
Способ приготовления
- Заложить все продукты в хлебопечку, режим "Основной" размер "М" (ХП "Панасоник") Этот хлебушек я делала с добавлением сухих "Прованских трав" 1.5 ч. л. после сахара, получился очень пикантный. Хлеб средне- плотный, для любителей более пористого хлеба можно увеличить кол-во молока до 280. Приятного аппетита!!! )))