Хлеб "Пшенично-кукурузный"

Хлеб «Пшенично-кукурузный»

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб «Пшенично-кукурузный»

Ингредиенты

Дрожжи 1.25 ч. л.
Мука пшеничная 400 г
Мука кукурузная мелкого помола 3 стол. ложки
Соль 1.5 ч. л.
Сахар 1.5 стол. ложки
Кукурузное масло 3 стол. ложки
Молоко 250 мл

Способ приготовления

  • Заложить все продукты в хлебопечку, режим "Основной" размер "М" (ХП "Панасоник") Этот хлебушек я делала с добавлением сухих "Прованских трав" 1.5 ч. л. после сахара, получился очень пикантный. Хлеб средне- плотный, для любителей более пористого хлеба можно увеличить кол-во молока до 280. Приятного аппетита!!! )))

 

Блюдо рассчитано на

Размер

Программа приготовления:

Основной

 

Похожие темы


echeva
кукурузная мука дает хлебу желтый оттенок?

Рома
Цвет будет зависеть от количества кукурузной муки в тесте, ее сорта, вида, первоначального цвета

echeva
скорее всего 3 ст. л. кукур. муки не повлияют на цвет....



Интересное в разделе «Кукурузный хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте