Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
350 г
Кукурузная мука
80 г
Вода
280 мл
Соль
2/3 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Сухое молоко
2,5 ст. л.
Кукурузное масло
1 ст. л.
Дрожжи сухие
5 г
Французская горчица
3 ст. л. (50 г)
Способ приготовления
1. Добавить все ингредиенты в форму (кроме масла). Поставить на основной режим (3 часа), маленькая буханка, средняя корочка.
2. Через 5 мин замеса добавить масло.
3. Хлеб получается очень ароматный со сладковатым привкусом кукурузной муки!

2. Через 5 мин замеса добавить масло.
3. Хлеб получается очень ароматный со сладковатым привкусом кукурузной муки!
Программа: базовая
Время приготовления: 2 ч. 55 мин.