Хлеб пшеничный с кукурузными хлопьями на молоке
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
| Мука пшеничная хлебопекарная | 300 г |
| Кукурузные хлопья | 150 г |
| Молоко | 270 мл |
| Соль | 1,5 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Дрожжи | 1,5 ч. л. |
Способ приготовления
- Если хлопья не сладкие, можно добавить еще 1 ст. л. сахара.
- Я выпекаю этот хлеб на режиме с преднагревом, но можно и на основном.
Примечание
Нам с женой очень понравился кукурузный хлеб на молоке. Я долго искал кукурузную муку, но не нашел, поэтому использовал сладкие кукурузные хлопья.
Хлеб получается - супер!!!
Фото Галинка-Малинка
Хлеб получается - супер!!!
Фото Галинка-Малинка









