Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Буханка
680 г
Пшеничная мука
2,25 чашки (230 мл)
Кукурузная мука (полента)
3/4 чашки
Вода
1 чашка (230 мл)
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло сливичное
2 ст. л.
Дрожжи
2 ч. л.
Сухое молоко
3 ст. л.
Консервированная сладкая кукуруза
(без жидкости)
(без жидкости)
0,3 чашки
Яйцо
1 шт.
Способ приготовления
Буханка 900 г
1 яйцо, остальное - вода - 1 чашка (230 мл.) и 2 ст. л.
Пшеничная мука - 3 чашки (230 мл)
Кукурузная мука (полента) - 1 чашка
Соль - 1,5 ч. л.
Сахар - 3 ст. л.
Сухое молоко - 3 ст. л.
Масло сливочное - 3 ст. л.
Консервированная сладкая кукуруза (без жидкости) - 0,5 чашки
Дрожжи - 2,5 ч. л.
Заложить ингредиенты согласно рецептуре и выпекать в СКОРОМ режиме
1 яйцо, остальное - вода - 1 чашка (230 мл.) и 2 ст. л.
Пшеничная мука - 3 чашки (230 мл)
Кукурузная мука (полента) - 1 чашка
Соль - 1,5 ч. л.
Сахар - 3 ст. л.
Сухое молоко - 3 ст. л.
Масло сливочное - 3 ст. л.
Консервированная сладкая кукуруза (без жидкости) - 0,5 чашки
Дрожжи - 2,5 ч. л.
Заложить ингредиенты согласно рецептуре и выпекать в СКОРОМ режиме
Примечание
Хочу предложить свой рецептик кукурузного хлеба.
Фото Миледи
Фото Миледи