Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Кукурузная мука ( не крахмал!)
1 стакан
Мука пшеничная
1/2 стакана
Молоко
250 мл
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Маргарин ( или сливочное масло)
70-75 г
Разрыхлитель
3 ч. л.
Яйцо
2 шт.
Способ приготовления
1. Смешиваем кукурузную+пшеничную муку, соль, сахар и разрыхлитель.

[/list]
- Отдельно смешиваем растопленный маргарин ( или масло), молоко и яйца.
- Смешиваем 1 и 2 пункты, быстро, иначе хлеб не будет пышным.
- Переливаем смесь в форму и выпекаем примерно 45 минут в режиме "выпечка"

[/list]