Redmond RBM-1908. Пшеничный хлеб с укропом

Категория: Дрожжевой хлеб
Redmond RBM-1908. Пшеничный хлеб с укропом

Ингредиенты

Вода
180 г
Мука пшеничная
320 г
Масло растительное
2 ст. л.
Сахарный песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Дрожжи сухие
1,5 ч. л.
Укроп свежий
60 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр тертый
60 г.

Способ приготовления

 Согласно инструкции в хлебопечку заливаю воду, половинку масла, муку, сахар, соль, дрожжи. И замешиваю на режиме классический. Для цвета можно добавить куркумы на кончике ножа. Во время замеса контролирую колобок и делаю начинку. Укроп мелко порубить, смешать с разболтанным яйцом, посолить. Сыр натереть на терке.
 После замеса и первой расстойки вытащить тесто и по типу рыжей завитушки скатать рулетики. Их я раскатываю используя вторую половину растительного масла. На лепешку теста намазать укроп с яйцом, присыпать сыром. Получится четыре двойных рулетика, которые уложить в хлебопечку во время режима расстойки теста. У моей хлебопечки это 1:40 (Redmond RBM-1908).
  Основной рецепт теста взят из Пшеничный хлеб с отрубями (отруби заменила мукой, можно оставить отруби).
  Пеку на классическом режиме, корочка средняя, вес - 600 г.
  Получается очень ароматный хлебушек.

Программа: классический
Время приготовления: 2 ч. 55 мин.
Порций: 600 г

Примечание

Калорийность на 100 гр. готового блюда:   белки 10, жиры 8, углеводы 44, 283    Ккал
Redmond RBM-1908. Пшеничный хлеб с укропом

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Redmond»

Новое на сайте