Maxwell MW-3751W. Хлеб на кефире
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Мука | 3.5мерных стакана |
Вода | 100мл |
Молоко | 130мл |
Кефир | 100мл |
Растительное масло | 3 ст. ложки |
Сахар | 2 ст. ложки |
Соль | 1.5 чайн. ложки |
Дрожжи | 9гр |
КУНЖУТ | 2 чайн. лож |
Способ приготовления
- ]Берем мерный стакан от хлебопечки.
- ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОБАВЛЯЕМ В ХЛЕБОПЕЧКУ В ТАКОМ ПОРЯДКЕ
- 100 МЛ ВОДЫ
- 100 МЛ КЕФИР
- 130 МЛ МОЛОКА.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ 330МЛ.(влияет на вес хлеба)
- растительное масло 3 столовых ложки
- сахар 2 столов ложки
- соль 1.5 чайн ложки
- мука 3.5 мерных стакана
- дрожжи у меня хлебопекарные сухие быстродействующие.
- Дрожжи смешать с мукой в сухом виде.
- ВСЕ ПРОДУКТЫ ЗАГРУЗИЛИ В ХЛЕБОПЕЧКУ.
- УСТАНОВИЛИ РЕЖИМ ОСНОВНОЙ -3 ЧАСА
- ЦВЕТ КОРОЧКИ-СРЕДНЯЯ
- ВЕС - 900ГР.
- в печке есть один недостаток иногда в уголках печки при замесе остается мука. При первом замесе теста печкой если мука есть помочь силиконовой лопаткой.
- Через 1.5 часа когда хлеб поднялся засыпать сверху кунжут. руками не трогать.
- ВСЕ ПРОСТО. ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ХЛЕБ ГОТОВ.