Хлеб с рисовой кашей (овсяной, гороховой) (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Дрожжи | 1,5 ч. л. |
Мука пшеничная | 500 г |
Каша рисовая | 120 г |
Соль | 1,5 ч. л. |
Сахар | 1,5 ст. л. |
Сухое молоко | 1,5 ст. л. |
Слив. масло | 1,5 ст. л. |
Яйцо | 1 шт. |
Сыворотка | 240 мл |
Способ приготовления
- Положить ингредиенты по порядку. Кашу сварить заранее (1 часть крупы + 2 части воды) и остудить. Вместо рисовой каши я пробовала овсяную, кукурузную, отварные горох, фасоль. Горох и фасоль можно помять).
Блюдо рассчитано на
средняя булка (700-750 г)Время приготовления:
4 часаПрограмма приготовления:
ОсновнаяПримечание
Хлеб получается необыкновенно воздушный и вкусный!!! Уменя Панасоник SD-256. Это мой самый любимый рецепт. Придумала сама. Очень люблю экспериментировать, стараюсь печь все время разные. Из прилагаемой инструкции еще ни разу не получился с разными видами муки (хотя пробовала изменить, но...). УДАЧИ!!!
Фото echeva
Фото echeva