Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молоко
185 гр
Вода
105 гр
Масло растительное
3 ст. л
Мука пшеничная
450 гр
Овсяные хлопья
50 гр
Сахар
2 ч. л
Соль
1,5 ч. л
Дрожжи сухие
7-10 гр
Орехи грецкие измельченные
50 гр
Орегано сухой порошок
1 ч. л
Базилик сухой порошок
1 ч. л
Шалфей сухой порошок
1 ч. л
Чеснок измельченный
2-3 зуб
Способ приготовления
Закладываем все составляющие в контейнер хлебопечки. Порядок согласно инструкции... у меня сначала жидкие
Молоко, вода, растительное масло
Затем мука и овсяные хлопья
Сахар и соль в разные углы. Дрожжи - в углубление посередине.
Добавляем измельченные грецкие орехи и чеснок
Добавляем сухие травы - приправы в порошке. Травки можно менять по своему вкусу.. например розмарин, лавровый лист, тимьян.
Ставим хлебопечку на режим для белого хлеба, средняя корочка.
Когда хлеб готов оставляем остывать на решетке
Приятного аппетита!
Молоко, вода, растительное масло
Затем мука и овсяные хлопья
Сахар и соль в разные углы. Дрожжи - в углубление посередине.
Добавляем измельченные грецкие орехи и чеснок
Добавляем сухие травы - приправы в порошке. Травки можно менять по своему вкусу.. например розмарин, лавровый лист, тимьян.
Ставим хлебопечку на режим для белого хлеба, средняя корочка.
Когда хлеб готов оставляем остывать на решетке
Приятного аппетита!
Программа: Белый хлеб, средняя корочка
Порций: 750 гр