Ингредиенты | |
Дрожжи | 1,5 ч. л. (быстрый режим) и в два раза меньше, если – обычный |
Мука пшеничная | 350 г |
Овсяные хлопья | 2 ст. л. с горкой |
Майонез | 2 ч. л. с горкой |
Растительное масло | 1 ст. л. (я делаю на льняном) |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Жидкость после варки картофеля (если соленая, то соли надо меньше) | 150-160 мл |
Пюре картофельное | примерно 2 ст. л. |
Способ приготовления
- Размер – маленький, корочка – средняя, режим – основной быстрый – 1 ч 55 мин. Колобок отслеживала, жидкость еще добавляла.
Время приготовления:
1 ч 55 мин.Программа приготовления:
режим – основной быстрыйПримечание
И опять вариации на тему «пекла из того, что было» по навеянным идеям от Ромы и qween.Хлеб получился , аромат , мягкий, не крошится, среднепористый. Всем очень понравился (и дома и на работе)
Если будет что сфотографировать, то фото выставлю позже