Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
400г.
Дрожжи свежие
10г.
Масло сливочное растопленное
25г.
Крем-сыр сливочный (типа Альметте)
70г.
Сухие сливки
13г.
Соль
5г.
Сахар
20г.
Вода
200г.
Способ приготовления
Дрожжи растереть с сахаром и оставить на 10 минут.
Вылить в ведро ХП. Туда же все составляющие в порядке, определенном инструкцией к Вашей ХП. У меня сначала вода, потом мука.
Основной режим (2ч.55мин), 750г., корочка темная.


Очень мне нравится этот хлебушек, даже из ХП.
Вылить в ведро ХП. Туда же все составляющие в порядке, определенном инструкцией к Вашей ХП. У меня сначала вода, потом мука.
Основной режим (2ч.55мин), 750г., корочка темная.


Очень мне нравится этот хлебушек, даже из ХП.
Примечание
Не знаю, как правильно оформить рецепт Отдельной темой, или присоединить к имеющейся теме хлеба из духовки?
Хлеб пшеничный сливочный (духовка)
Пусть модераторы решают!
Хлеб пшеничный сливочный (духовка)
Пусть модераторы решают!