Пшеничный хлеб с манной крупой и семенами льна

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный хлеб с манной крупой и  семенами льна

Ингредиенты

Дрожжи
1 ч. л.
Мука (пшеничная)
350 г
Манка
50 г
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Семена льна
1 ст. л.
Вода
290 мл
Масло растительно
2 ст. л.

Способ приготовления

 Все ингредиенты засыпаем в ведерко, включая семена льна.
 У меня хлебопечь Panasonic sd-2501.
 Выбирала размер буханки М, корочка -темная.
  Рецепт найден на просторах интернета и испробован мною.
 Предлагаю попробовать.

Программа: Основная (1)
Время приготовления: 4 ч.

Примечание

А это хлебушек в разрезе:

Пшеничный хлеб с манной крупой и  семенами льна

Рецепты с похожими ингредиентами


sovera

Спасибо большое за прекрасный рецепт. Уже раз 7 пекла этот хлебушек-результат неизменно прекрасный. Добавляю еще отрубей пару ложек и беру сыворотку вместо воды. Получается выше и не рассыпчатый.
Муж теперь никакой другой хлеб не признает.
Вот такие дела...
Сфоткать лень как-то, но может выложу, фастану
Еще раз, спасибо!

lyudmia
Большое спасибо за отзыв
Мне самой очень нравится этот хлебушек. И полезный и вкусный и в самом деле ни разу не подводил.



Рецепты в разделе «Манный хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте