Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода тёплая/любая другая вкусная жидкость
150 мл
Мука
170 г
Манная крупа
100 г
Соль
1 ч. л
Мёд/сахар
0,5 ч. л
Дрожжи
1 ч. л
Жир
1-1,5 ст. л
Способ приготовления
Всё по литературе!
Примечание
Обычно этот маленький простой хлеб пеку в хлебопечке, но сегодня захотелось, чтобы он на солнышке поподходил, поэтому замешивала в хлебопечке, а пекла в духовке.
Жир добавляю любой, чаще всего - снятый с бульона свиной, говяжий или куриный.
Хлеб вкусный, немного солоноватый, как я люблю. С молоком очень хорош! Да и с салом тоже...
Жир добавляю любой, чаще всего - снятый с бульона свиной, говяжий или куриный.
Хлеб вкусный, немного солоноватый, как я люблю. С молоком очень хорош! Да и с салом тоже...