За много лет обитания на нашем форуме я купила по наводкам форумчан кучу всякой техники. Мало осталось того, чего у меня ещё нет. И тут я некстати вспомнила, что я так и не удосужилась купить обычный тостер. Почему некстати? – Ну потому что достигла уже бальзаковского возраста, когда приходится ограничивать себя, особенно мучное и сладкое. Но греночек то хочется. Тем более, я так рассудила, что ограничивать – это не значит совсем НИЗЗЗЯ.
Самое интересное, что на форуме у нас я не нашла темки по выбору тостера. Есть темка «Тостер, сендвичмейкер». Но там в основном про сендвичницы и рецепты к ним. А хотелось бы простуюкотлету за 18 копеек тостер. Пришлось полазить в интернете, посмотреть на выбор и на те характеристики, которые мне важны. в итоге у меня появился вот такой красавец Gorenje T850WE.
Семь уровней поджаривария, режим разморозки, подогрева
Для режима подогрева у него с другой стороны есть ещё один рычаг, который над тостером ставит такую подставочку. На неё кладут хлеб из холодильника, если не поджарить надо, а просто согреть или другое что прогреть.
Теперь хотелось бы собрать коллекцию всякого разного, что можно на греночки накладывать, натирать, намазывать. И не только и не столько магазинных всяких намазок с Ешками, а домашнего приготовления каких то вкусных вариантов. И сладких, и острых, и мясных, рыбных, творожных, и кто во что гаразд в общем. Вроде не нашла такой темки на форуме. Но, думаю, очень многим она была бы интересной.
Делитесь тут, пожалуйста, своими рецептиками, а также хвалите свои модели и фирмы тостеров, чтобы потенциальным покупателям была помощь в выборе этого простого, но очень нужного девайса. Вот мне тут подтянулись несколько выложеных рецептиков, пишите и свои любимые варианты на каждый день или может и в праздник.
Самое интересное, что на форуме у нас я не нашла темки по выбору тостера. Есть темка «Тостер, сендвичмейкер». Но там в основном про сендвичницы и рецепты к ним. А хотелось бы простую

Семь уровней поджаривария, режим разморозки, подогрева

Для режима подогрева у него с другой стороны есть ещё один рычаг, который над тостером ставит такую подставочку. На неё кладут хлеб из холодильника, если не поджарить надо, а просто согреть или другое что прогреть.

Теперь хотелось бы собрать коллекцию всякого разного, что можно на греночки накладывать, натирать, намазывать. И не только и не столько магазинных всяких намазок с Ешками, а домашнего приготовления каких то вкусных вариантов. И сладких, и острых, и мясных, рыбных, творожных, и кто во что гаразд в общем. Вроде не нашла такой темки на форуме. Но, думаю, очень многим она была бы интересной.
Делитесь тут, пожалуйста, своими рецептиками, а также хвалите свои модели и фирмы тостеров, чтобы потенциальным покупателям была помощь в выборе этого простого, но очень нужного девайса. Вот мне тут подтянулись несколько выложеных рецептиков, пишите и свои любимые варианты на каждый день или может и в праздник.