Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сметана густая от
25% жирности 350 мл.
Мука пшеничная
200 гр.
Сахар
150 гр.
Соль щепотка
Сода
1 ч. л.
Способ приготовления
В принципе приготовления - ничего нового: взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, муку, соль и соду, размешиваем до однородной массы.
Выливаем небольшое количество теста на горячую вафельницу, печем до готовности. Сворачиваем в трубочки или рожки, подаем к столу с кремом или без него. У меня со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Выливаем небольшое количество теста на горячую вафельницу, печем до готовности. Сворачиваем в трубочки или рожки, подаем к столу с кремом или без него. У меня со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Программа: электровафельница
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 20-25 шт.
Примечание
У меня дешевая электровафельница и печет не равномерно, в хорошей вафельнице получаются трубочки идеально-ровного румяного цвета.