Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Плавленые сырки
2 шт.
Яйца
2-3 шт.
Большая луковица
1 шт.
Батон (у меня нарезной)
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Лук нарезать, как только можно мельче, сырки натереть на мелкой терке. Добавить яйца, размешать. Я сначала добавила 2 яйца, а затем ещё одно, попались маленькие. Масса должна быть такой, что бы вы легко могли её намазать. Берем ломтик батона и ложим 1 ст. л. массы и размазываем по всей поверхности.
На разогретую сковороду добавляем немножко растительного масла и ложим ломтик батона массой вниз.
Ждем когда зарумянится, переворачиваем, подрумяниваем с другой стороны и всё.
На разогретую сковороду добавляем немножко растительного масла и ложим ломтик батона массой вниз.
Ждем когда зарумянится, переворачиваем, подрумяниваем с другой стороны и всё.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 14 шт. ( вот таких, как у меня)
Примечание
Вчера была в гостях у кумы и пробовала вкусные гренки. Вот решила выложить рецепт, может кому пригодится.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!