Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: русская
Ингредиенты
Яйца количество по желанию
Кусочек белого хлеба без корки
1 кусочек на 1 яйцо
Масло сливочное
по вкусу
Соль
Способ приготовления
В сковороде растопить масло, положить порезанный мелкими кубиками хлеб.
Поджарить кусочки со всех сторон.
Яйцо немного взбить, посолить по вкусу.
Вылить на гренки, довести на медленном огне до готовности.
Поджарить кусочки со всех сторон.
Яйцо немного взбить, посолить по вкусу.
Вылить на гренки, довести на медленном огне до готовности.
Программа: плита
Время приготовления: 15 мин.
Порций: зависит от количества яиц
Примечание
На днях решала сканворд. Вопросик попался - яичница с кусочками хлеба по-старорусски. Озадачилась . И... интернет мне в помощь
Оказалось, не одна я такая любознательная .
Результат порадовал . Обычная яичница, с поджаренным хлебушком, заиграла по новому
Оказалось, не одна я такая любознательная .
Результат порадовал . Обычная яичница, с поджаренным хлебушком, заиграла по новому