Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: немецкая
Ингредиенты
Лисички
200 г
Копченая грудинка
100 г
Луковица
1 шт
Сливочное масло
Яйца
4 шт
Небольшой пучок петрушки
Соль
Молотый черный перец
Способ приготовления
Разогреть в сковороде масло и обжарить мелко нарезанные лук и грудинку.
Добавить грибы, половину петрушки и потушить несколько минут.
Тем временем разбить яйца в миску, перемешать, поперчить и посолить.
Переложить все в отдельную тарелку.
На эту же сковороду положить еще немного масла и вылить яйца.
Сверху положить грибы, лук и грудинку.
Держать на плите до готовности омлета.
Готовое блюдо посыпать петрушкой.
Добавить грибы, половину петрушки и потушить несколько минут.
Тем временем разбить яйца в миску, перемешать, поперчить и посолить.
Переложить все в отдельную тарелку.
На эту же сковороду положить еще немного масла и вылить яйца.
Сверху положить грибы, лук и грудинку.
Держать на плите до готовности омлета.
Готовое блюдо посыпать петрушкой.