Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: латвийская

Ингредиенты
Сало копченое
1 ломтик
Сосиска или вареная колбаса
1 шт.
Картофель вареный
1 шт.
Хлеб ржаной
1 ломтик
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко
100 мл
Способ приготовления
Сало пережариваем с сосиской, выкладываем в форму для запекания. В этой же сковороде обжариваем картофель, порезанный на ломтики. Выкладываем на шкварки,

затем в этой сковороде подсушиваем кусок черного хлеба, порезанный на кубики.
Кладем сверху картошки.

Взбиваем яйцо с молоком, солим, перчим по вкусу, заливаем все

и ставим запекаться в духовку на 10 минут при Т 180 градусов
затем в этой сковороде подсушиваем кусок черного хлеба, порезанный на кубики.
Кладем сверху картошки.
Взбиваем яйцо с молоком, солим, перчим по вкусу, заливаем все
и ставим запекаться в духовку на 10 минут при Т 180 градусов
Программа: духовка, сковорода
Порций: 1 порция