Крестьянский завтрак - Земниеку брокастис (Zemnieku brokastis)
Валькир
Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»
Quarkklоеsse "doppelter nutzen" (ленивые вареники "Двойная польза") Яйцо Бенедикт (завтрак пейзанки) Мильяччо (неаполетанский пирог из манки с рикоттой) Кугель-фарфель грибной Чирбули - яичница по-аджарски Кюкю из зелени Маакуда (тунисский омлет) Заварной крем из яйц Чаван Муши (Chawanmushi, 茶碗蒸し) Сихунши Чао Цзидань, или Жареные яйца с помидорами по-китайски
Новое на сайте
Споры о снижении потребления соли для здоровья сердца Жаркое из бараньей ноги «Чатпатти раан» Черничный коблер Рис с лососем и овощами Салат из фасоли пинто (Ensalada de Judias Pintas) Булочки с шоколадной крошкой Тыквенные кейк-попсы Порра Антекерана Яблочные оладьи с миндалем Сковорода с жареным картофелем и яйцами Постные маффины на фруктовом пюре Хрустящие яичные тосты с сыром Омлет с артишоками по-испански или «Тортилья де Алькачофас» Эмпанада Галлега де Атун (эмпанада из тунца)