Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: французская
Ингредиенты
Сыр любой полутвердый без дырок
100 гр
Мука
10гр
Яйцо
1шт
Сухари панировочные
30гр
Масло оливковое
100 мл
Джем ягодный
15 гр
Способ приготовления
берем сыр 100 гр.
вырезаем кругляши -
берем муку, яйцо, сухари -
обамкиваем-обваливаем сыр по очереди- в муке, яйце, сухарях (в яйце и сухарях 2 раза).
обжариваем в разогретом масле (буквально несколько секунд)
убираем в морозильник на 20 минут.
Достаем и жарим в микроволновке от 10 до 40 секунд в зависимости от сорта сыра. Чем тверже сыр - тем дольше. российский сыр - например, готов через 10 секунд.
Сверху ложку джема ( лучше брусничного) и вуаля!
вырезаем кругляши -
берем муку, яйцо, сухари -
обамкиваем-обваливаем сыр по очереди- в муке, яйце, сухарях (в яйце и сухарях 2 раза).
обжариваем в разогретом масле (буквально несколько секунд)
убираем в морозильник на 20 минут.
Достаем и жарим в микроволновке от 10 до 40 секунд в зависимости от сорта сыра. Чем тверже сыр - тем дольше. российский сыр - например, готов через 10 секунд.
Сверху ложку джема ( лучше брусничного) и вуаля!
Программа: комбинированная
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 5 шт
Примечание
очень вкусно!