Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш из свинины или свинина\говядина
500 гр.
Лук
1\2 средней головки
Яйцо
1 шт
Батон
2-3 ломтика
Молоко (вода)
0.5 стакана
Зерна граната
1 стакан (230 мл) мохно меньше
Соль, специи
по вкусу
Для панировки
Муку, сухари
Яйца
2 шт
Способ приготовления
В фарш добавить измельченный лук, замоченный в молоке или воде батон, соль, специи, зерна граната, яйцо. Фарш хорошо выместить и отбить. Если фарш будет слишком крутой добавить воды или молока. Из фарша сформировать колбаски 10-12 см длинной. Запанировать в муке, обмакнуть в яйца затем в сухари. Обжарить в масле до готовности.
Зерна граната придают кебабам сочность и легкую кислинку.
Зерна граната придают кебабам сочность и легкую кислинку.