Кебабы с зернами граната

Категория: Мясные блюда
Кебабы с зернами граната

Ингредиенты

Фарш из свинины или свинина\говядина
500 гр.
Лук
1\2 средней головки
Яйцо
1 шт
Батон
2-3 ломтика
Молоко (вода)
0.5 стакана
Зерна граната
1 стакан (230 мл) мохно меньше
Соль, специи
по вкусу
Для панировки
Муку, сухари
Яйца
2 шт

Способ приготовления

 В фарш добавить измельченный лук, замоченный в молоке или воде батон, соль, специи, зерна граната, яйцо. Фарш хорошо выместить и отбить. Если фарш будет слишком крутой добавить воды или молока. Из фарша сформировать колбаски 10-12 см длинной. Запанировать в муке, обмакнуть в яйца затем в сухари. Обжарить в масле до готовности.
 
 Зерна граната придают кебабам сочность и легкую кислинку.

Кебабы с зернами граната

Рецепты с похожими ингредиентами


медуница
:hi:Rusanna, рецепт хороший. У меня один вопрос- зерна граната с косточкой, как же с ними кебаб есть?

Nat_ka
:hi:Rusanna, рецепт хороший. У меня один вопрос- зерна граната с косточкой, как же с ними кебаб есть?

Не волнуйтесь про косточки. Их можно есть. В организме не останутся

RusAnna
Медуница, они получаются такие вкусные, что на это я не обращаю внимание. Я и гранаты с косточками ем.

медуница
Ясенько. Говорят, что бывают гранаты с мягкими косточками, но я их не видела.

RusAnna
У импортных гранатов косточки мягче и гранатинки крупнее.



Рецепты в разделе «Свинина»

Новое на сайте