Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
0,5 кг-1 кг
Лук (большой)
2 шт.
Морковь
2 шт.
Соль, перец молотый
по вкусу
Майоран
0,5 ч. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Способ приготовления
Свинина нарезается крупными кусками, обжаривается в казане с добавлением небольшого количества масла. Добавляем нашинкованный репчатый лук и морковь, нарезанную брусочками. Обжариваем вместе с мясом. Добавляем майоран, перец черный молотый. Перемешиваем, вливаем немного кипятка. Тушим, пока вода не выкипит. Чуть даём мясу "прихватиться", появиться корочке, чтобы, добавив ещё горячей воды, цвет соуса был коричневатым. Даём тушиться мясу до готовности.
На гарнир отлично подходит жареный картофель, нарезанный крупными брусочками и собственной засолки цветная капуста. Не забудьте подать зелень, она прекрасно сочетается с этим блюдом.
На гарнир отлично подходит жареный картофель, нарезанный крупными брусочками и собственной засолки цветная капуста. Не забудьте подать зелень, она прекрасно сочетается с этим блюдом.