Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Мясо
500gr
Капуста
500gr-700gr +
Морковка
1
Лук
1
Чеснок
1-2
Укроп..
Соль..
Перец..
Лаврушка
1
Масло
30gr
Кукурма..
Оливковое масло...
Способ приготовления
В мультиварке мне не понравилось тушить капусту с мясом, я пробовала. Мясо хорошо получилось, а капуста расползлась, а я люблю красивую и упругую.
Готовила в глубокой сковороде с керамическим покрытием. Сначала мясо поперчила, положила в разогретое растительное масло, минут 30 готовилось под прозрачной крышкой, потом морковку, лаврушку и кукурму добавила, затем капусту с белыми кончиками молодого лука, чеснок, укроп, соль, немного бульона, если кажется, что надо. В самом конце тушения люблю положить кусок сливочного масла. Капуста любит жирное мясо, а у меня свинина не жирная, масло улучшает общий вкус блюда.
P.S. Морковку лучше мелко нарезать, но я поленилась и натерла на крупной терке.
Готовила в глубокой сковороде с керамическим покрытием. Сначала мясо поперчила, положила в разогретое растительное масло, минут 30 готовилось под прозрачной крышкой, потом морковку, лаврушку и кукурму добавила, затем капусту с белыми кончиками молодого лука, чеснок, укроп, соль, немного бульона, если кажется, что надо. В самом конце тушения люблю положить кусок сливочного масла. Капуста любит жирное мясо, а у меня свинина не жирная, масло улучшает общий вкус блюда.
P.S. Морковку лучше мелко нарезать, но я поленилась и натерла на крупной терке.