Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста белокачанная свежая или квашеная
800гр
Картофель свежий
450гр.
Перец красный болгарский
1шт.
Морковь свежая
2 шт.
Лук репчатый
2гол.
Мясо говядина
250-400гр.
Томат паста или помидоры в собственном соку
по вкусу
Соль и сахар
по вкусу
Черный свежемолотый перец
1ч. л.
Паприка сладкая
1-2 ч. л.
Укроп свежий
50-70гр.
Лук зеленый
50-70гр.
Петрушка
50-70-гр.
Лавровый лист
3шт.
Масло растительное
100гр.
Способ приготовления

Почистить капусту, морковь, лук, картофель, порезать

мясо говядина помыть, обсушить, порезать как на бифстроганов

накалить сотейник с небольшим количеством масла и обжарить лук и морковь

накалить чугунную сковороду с маслом и обжарить мясо говядина

добавить в сотейник капусту и обжарить вместе с овощами, посолить, поперчить, добавить паприку, консервированные помидоры или томат пасту, немного посахарить, добавить обжаренное мясо, убавить огонь и тушить, накалить большую чугунную сковороду с маслом и обжарить картофель с луком до зажаристой корочки

и затем отправить все в сотейник, шумовкой без лишнего масла, перемешать с капустой и мясом, потушить все вместе, за 5 минут до готовности добавить черный перец, лавровый лист, петрушку, укроп, немного зеленого лука

подавать на блюде посыпая зеленым луком, приятного аппетита!
Примечание
Так же эту вкусную сборную солянку можно приготовить с вкусными копченными сосисками, фрикадельками, кебабами итд!!!