Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Брокколи по желанию (около
500гр)
Сливки
10% около 500гр
Соль, перец молотый, подсолн. масло дляобжарки
Способ приготовления
Очень простой, но от этого не менее вкусный рецептик приготовления капусты брокколи.
Свежую или мороженную брокколи выложить на сковородку с разогретым подсолн. маслом. Посолить, поперчить и обжарить на среднем огне до мягкости. Влить сливки и прогреть все еще минуты 3. Блендером измельчить все до пюреобразного состояния.
Подовать с любым гарниром как соус.

Свежую или мороженную брокколи выложить на сковородку с разогретым подсолн. маслом. Посолить, поперчить и обжарить на среднем огне до мягкости. Влить сливки и прогреть все еще минуты 3. Блендером измельчить все до пюреобразного состояния.
Подовать с любым гарниром как соус.

Время приготовления: 15 мин.
Примечание
БРОККОЛИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА!!! Мои дети не очень любят толстые ножки у соцветия.. а выбрасывать столь ценный продукт
После того как я стала измельчать ее блендером... отходов просто не стало
А маленькие племянники всегда просят положить им еще "того зелененького"
После того как я стала измельчать ее блендером... отходов просто не стало
А маленькие племянники всегда просят положить им еще "того зелененького"