Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (карбонад)
400 г.
Яблоко большое
1 шт.
Лук репка (у меня фиолетовый)
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Тимьян
2-3 вет.
Масло сливочное
20 г.
Масло растительное
1 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Способ приготовления
Свинину порезать на куски и отбить.
Лук порезать кубиком. В сковороду положить сливочное масло и добавить растительное. Положить лук.
У яблока удалить сердцевину, порезать кубиком и отправить к луку.
Пожарить лук с яблоком до мягкости. Яблоко не должно развалиться. Посолить, поперчить. Снять с огня и дать остыть.
Добавить яйцо, перемешать.
Мясо посолить, поперчить и разложить на каждый кусочек начинку.
Свернуть мясо в рулет. Швом вниз уложить в форму для запекания. Добавить 3-4 столовые ложки воды и положить веточки тимьяна. Накрыть фольгой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Достать, снять фольгу. Смазать рулеты сметаной и отправить запекаться до румяной корочки при той же температуре или поставить под гриль минут на 10-15. Достать, накрыть фольгой и дать постоять 10-15 минут.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Примечание
Вкусно, сочно. Рекомендую!