Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Свиные отбивные
4 шт.
Сыр
100г
Маринованные огурчики
2 шт.
Репчатый лук
2 шт.
Шампиньоны
200г
Зелень укропа
2-3 веточки
Чеснок
2 зубчика
Майонез
1ст. л + 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Мясо хорошенько отбить, посолить и поперчить.
Сыр и огурчики натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать соломкой или кубиками.
Грибы положить на сковородку и выпарить жидкость. Затем к грибам добавить растительное масло и лук, обжарить вместе. Остудить.
Смешать грибы с луком, сыром и огурцами. Начинка готова.
Каждую отбивнушку смазать майонезом и выложить по 2 ст. л. начинки.
Мяско сворачиваем в рулетики и выкладываем в форму для запекания.
В отдельной посуде смешать 2-3 ст. л. майонеза, рубленный укроп и пропущенный через чеснокодавилку чесночок.
Смазываем рулетики этой смесью, накрываем фольгой и в духовку.
Запекаем 1,5часа при 180гр.
Затем снимаем фольгу, присыпаем чуть-чуть тёртым сыром и опять ставим в духовку минут на 10.
Наши рулетики готовы! Приятного аппетита!
Сыр и огурчики натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать соломкой или кубиками.
Грибы положить на сковородку и выпарить жидкость. Затем к грибам добавить растительное масло и лук, обжарить вместе. Остудить.
Смешать грибы с луком, сыром и огурцами. Начинка готова.
Каждую отбивнушку смазать майонезом и выложить по 2 ст. л. начинки.
Мяско сворачиваем в рулетики и выкладываем в форму для запекания.
В отдельной посуде смешать 2-3 ст. л. майонеза, рубленный укроп и пропущенный через чеснокодавилку чесночок.
Смазываем рулетики этой смесью, накрываем фольгой и в духовку.
Запекаем 1,5часа при 180гр.
Затем снимаем фольгу, присыпаем чуть-чуть тёртым сыром и опять ставим в духовку минут на 10.
Наши рулетики готовы! Приятного аппетита!