Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Бедрышки куриные
3 шт.
Фарш свиной
100 гр.
Сыр твердый (полутвердый)
60 гр.
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Паприка молотая
1 ч. л.
Тимьян сушеный
по вкусу
Способ приготовления
Бедрышки надрезаем вдоль кости, удаляем кость, разворачиваем мясо в пластик, если пластик очень неровный, то часть мяса можно просто срезать.
В готовый свиной фарш добавляем соль, паприку и измельченный чеснок, все хорошенько перемешиваем.
Мясо слегка отбиваем, присаливаем с двух сторон. На серединку каждого кусочка выкладываем фарш, затем сыр
Каждый кусочек заворачиваем рулетиком, скрепляем шпажками
Теперь каждый кусочек заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 220С примерно на 20-30 минут. Затем фольгу приоткрываем и даем нашим рулетикам зарумяниться.
Готовые рулетики слегка посыпаем сушеным тимьяном.
Приятного аппетита!

Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 3 порции