Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Тыква оранжевая ~300 гр
Сыр чеддер
100 гр
Бекон
7 полосок
Способ приготовления
Тыкву очистить от кожуры.
Нарезать тонкими прямоугольниками размером примерно 6 х 3 см.
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла и обжарить кусочки тыквы с каждой стороны, практически до готовности.
Тыкву немного охладить.
Сыр нарезать прямоугольниками и положить между двумя кусочками тыквы.
Обернуть каждый сэндвич беконом, сверху положить веточку тимьяна.
Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов (конвекция) в течение 10-15 минут.

Нарезать тонкими прямоугольниками размером примерно 6 х 3 см.
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла и обжарить кусочки тыквы с каждой стороны, практически до готовности.
Тыкву немного охладить.
Сыр нарезать прямоугольниками и положить между двумя кусочками тыквы.
Обернуть каждый сэндвич беконом, сверху положить веточку тимьяна.
Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов (конвекция) в течение 10-15 минут.

Примечание
Рецепт с сайта Гастроном