Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Хлеб для тостов
3 ломтика
Майонез
1 ст. л.
Помидор
2 круж.
Огурец
2-3 ломтика
Рулет куриный
2 куска
Бекон
3 шт
Салат листовой
2-3 листа
Сыр
1 ломтик
Яйцо
1 шт
Способ приготовления
Хлеб для тостов поджариваем с обеих сторон на сковороде или в тостере.
Отрываем кусок фольги и кладем на него поджаренный кусок хлеба. Смазываем его майонезом и кладем лист салата.
Поверх салата кладем пару кружочков помидора.
На помидор укладываем также пару ломтиков куриного рулета.
Накрываем сыром.
Накрываем вторым куском поджаренного хлеба смазанного майонезом с обеих сторон. Кладем лист салата.
Бекон обжариваем на сковороде с обеих сторон и выкладываем на салат.
Кладем 2-3 ломтика огурца. Можно использовать свежий или соленый.
Из яйца готовим глазунью и выкладываем ее на сэндвич.
Накрываем последним куском поджаренного и смазанного майонезом хлеба.
Плотно заворачиваем сэндвич в фольгу. Далее поступаем по обстоятельствам. В таком виде его можно хранить, разогревать и брать с собой.
Режем клаб-сэндвич на четыре части и кушаем с удовольствием!
Программа: плита
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1 шт
Примечание
Рецепт Клаб-сэндвича от Ю. Рожкова и К. Ивлева из телепередачи "Съеште это немедленно!"