Категория: Выпечка

Ингредиенты
Хлеб для тостов (у меня с отрубями)
320 г.
Сосиски
2-2,5 шт.
Шпинат (у меня замороженный)
100 г.
Яйцо перепелиное вареное
5-6 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко
100 мл.
Сыр твердый
200 г.
-------- -----
Форма
20*9*9
Способ приготовления
Куриные яйца добавить в молоко и размешать смесь до однородности.
У хлеба для тостов срезать корочки. Кусочки оставить целыми или разрезать на кусочки подходящие к форме.
Кусочки хлеба обмакивать в молочно-яичную смесь.
Выложить в форму, застеленную со всех сторон бумагой для выпечки, образуя коробочку.
На дно выложить четверть натертого сыра.
Сыр накрыть рядом смоченного хлеба, слегка прижать.
На хлеб выложить треть оставшегося натертого сыра.
Шпинат разморозить, отжать. В ингредиентах вес шпината после разморозки и отжима. Выложить шпинат на сыр, разровнять, придавить.
Вдоль бортиков с двух сторон выложить сосиски.
Между ними положить ряд вареных перепелиных яиц.
Сверху посыпать половиной оставшегося сыра.
Подвернуть хлеб с боков, если он остался свободным, внутрь.
Все закрыть смоченным хлебом, придавить.
Засыпать остатками сыра.
Поставить выпекаться в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Достать, дать слегка остыть. Вынуть из формы и подать.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Примечание
Идея рецепта взята с иностранного блога.
Очень красивый и вкусный пирог получается. Режется и держится хорошо. Такой сэндвич-пирог очень хорош на завтрак. Рекомендую!
СЭНДВИЧ - английское название бутерброда, вошедшее во многие языки мира.
Очень красивый и вкусный пирог получается. Режется и держится хорошо. Такой сэндвич-пирог очень хорош на завтрак. Рекомендую!
СЭНДВИЧ - английское название бутерброда, вошедшее во многие языки мира.