Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Сыр мягкий бри порционно
Инжир свежий на порцию порционно
Белый хлеб порционно
Кедровые орехи
по вкусу
Способ приготовления
Для тостов отлично подходит мягкий сыр бри с белой плесенью, который хорошо плавится под грилем. У меня мягкий сыр в круглой упаковке, небольшого размера, и вполне укладывается на тосты.
Упаковку сыра разрезать пополам поперек кругляша. На порцию я беру четвертинку сыра, это тонкий ломтик. На белый хлеб положить ломтик сыра. Сверху положить свежий инжир, разрезав его на дольки.
Поставить тосты под гриль запекаться. Я запекала тосты в духовке, режим "большой гриль", положение 3 "сильно горячий". Держать под грилем до расплавления сыра, чтобы потек, но не прижарился к тарелке намертво. Корочка хлеба также зарумянится.
Примечание
Быстрый завтрак или перекус, хорош тем, что сытный и горячий Одного бутера достаточно для утоления голода, плюс чашка кофе Расплавленный сыр бри с белой плесенью по вкусу напоминает сырное фондю с белым хлебом Мне понравилось, буду повторять еще и не один раз
Бутерброды: рецепты, технология приготовления, оформление и подача
Моя кулинария (содержание раздела)
Рома кулинарит
Бутерброды: рецепты, технология приготовления, оформление и подача
Моя кулинария (содержание раздела)
Рома кулинарит