Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Фрукты любые
Листья салатные
Способ приготовления
Зелень стимулирует выделение пищеварительных энзимов, и ее можно сочетать с любой едой.
Шимпанзе часто употрелбяют в пищу фрукты и листья с одного дерева. Джейн Гудолл и другие исследователи наблюдали, как обезьяны делали «бутерброды»: заворачивая фрукты в листья и поедали их.
Завернуть фрукты в салатные листья.
И в таком виде подать к столу – очень вкусно!


Поедание большого количества зеленых овощей, и зелени, помогает восполнить в организме белок, и клетчатку, которых вполне достаточно в этих натуральных продуктах.
Шимпанзе часто употрелбяют в пищу фрукты и листья с одного дерева. Джейн Гудолл и другие исследователи наблюдали, как обезьяны делали «бутерброды»: заворачивая фрукты в листья и поедали их.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фрукты и зелень промыть в воде, обсушить. Порезать фрукты крупными кусками.Завернуть фрукты в салатные листья.
И в таком виде подать к столу – очень вкусно!
Поедание большого количества зеленых овощей, и зелени, помогает восполнить в организме белок, и клетчатку, которых вполне достаточно в этих натуральных продуктах.
Примечание
Еда для веганов, и не только Вкусно и полезно для ежедневных перекусов
Приятного аппетита всем!
Здоровая и вегетарианская еда: от завтрака до ужина (из личного опыта)
Рома кулинарит тоже... как умеет
Приятного аппетита всем!
Здоровая и вегетарианская еда: от завтрака до ужина (из личного опыта)
Рома кулинарит тоже... как умеет