Ssylka

Кремовый сэндвич с маринованными огурцами, белой фасолью и укропом

"Better than Deli" CREAMY Dill Pickle White Bean Sandwich play thumbnailUrl Кремовый сэндвич с маринованными огурцами, белой фасолью и укропом
EPISODE 1204 - How to Make a CREAMY Dill Pickle White Bean Sandwich FULL RECIPE HERE: GET YOUR SPAIN ON A FORK APRON & T-SHIRT HERE: YOUR SUPPORT HELPS SPAIN ON A FORK KEEP GOING: SUPPORT ME ON PATREON: GET ALL MY EQUIPMENT AND INGREDIENTS FROM…Кремовый сэндвич с маринованными огурцами, белой фасолью и укропом - 4235146
5M
True
2025-07-13T10:03:39+03:00
embedUrl


Ингредиенты

  • 2 банки белой фасоли по 440 г каждая (подойдут каннеллини, гарикот или фасоль-маслину)
  • 150 г нежирного греческого йогурта без добавок
  • 15 г дижонской горчицы
  • 70 г маринованных огурчиков с укропом, мелко нарезанных
  • 50 г красного лука, мелко нарезанного
  • 35 г стебля сельдерея, мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, мелко натёртый
  • 10 г свежего укропа, рубленного
  • 15 мл свежевыжатого лимонного сока
  • 8 ломтиков цельнозернового тостового хлеба
  • морская соль по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Пересыпьте фасоль в дуршлаг, хорошо промойте под холодной водой и дайте стечь. Стряхните как можно больше влаги и переложите в большую миску.
  • Картофелемялкой или прочной вилкой разомните фасоль до почти кремовой консистенции, оставив небольшие кусочки для текстуры.
  • Добавьте йогурт, горчицу, огурчики, красный лук, сельдерей, чеснок и укроп. Влейте лимонный сок, приправьте солью и перцем, перемешайте до однородности.
  • Лёгко подрумяньте ломтики хлеба в тостере, чтобы они оставались упругими под начинкой.
  • Щедро разложите кремовую фасолевую смесь на четырёх тостах. Накройте вторым ломтиком, слегка прижмите и подавайте сразу.

Советы по приготовлению

  • Спешите? Начинку можно сделать за 4 дня заранее — храните её в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Веганский вариант: замените греческий йогурт тем же количеством несладкого соевого или кокосового йогурта.
  • Нужен дополнительный хруст? Перед подачей вмешайте в смесь небольшую горсть рубленых грецких орехов.
  • Цельнозерновой ржаной, заквасочный или багетный хлеб тоже хорошо подрумянивается и добавляет иной оттенок вкуса.
  • Охладите сэндвич 10 минут после сборки — вкусы «соберутся», а начинка станет плотнее.

Похожее




Интересное в разделе «Бургеры, гамбургеры, сэндвичи, хот-доги,…»

Новое на сайте