Ищу такую штуку:
Называется резак для сеточки для открытых пирогов.
Никто не встречал?
Называется резак для сеточки для открытых пирогов.
Никто не встречал?
Viki
Девочки, а про ролик где подробнее почитать можно? а то я тоже хочу такие сеточки, но совершенно не понимаю, как это.
К песочному тесту такой ролик не подходит: он его рвет, накручивает на себя и тесто застревает в желобках. Можно использовать только с дрожжевым, со слоеным не пробовалаРукой придерживать тесто сзади и нормально режет. Опыт есть - часто пеку.
Ну надо же какая красота и как легко ее можно получить, если иметь такие простые штучки! Только у нас пока таких нет, одни чебуречницы да формы для вареников, работающие по такому принципу. Буду ждать, когда же появятся и такая прелесть.Анастасия, у Вас ведь в Москве есть Домовой? Вы там бываете? Только вчера видела в нашем формы из двух половинок в виде снеговика и какого-то зверушки. И сообщение по ТВ про bay меня тоже удивило, я давно им пользуюсь. В частности, робот-поломой Scooba из Штатов через него купила???.
Анастасия, у Вас ведь в Москве есть Домовой?
Я тут влезу не по теме. Мне нужна штука, которая художественно режет тесто. Предполагаю, что должна она выглядеть, как нож для пиццы с колесиком, только не ровным, а рифленным. Есть такая в природе? Пожалуйста, а то меня замкнуло, не знаю какое слово в поисковике вводить!Я тоже долго искала такое колесико. Купила текскомовское - результата практически не было. А вот на рынке, знаете, ставят столики и продавцы рекламируют резку фруктов, овощей, я купила то, что надо! очень довольна! Если не забуду, сегодня сфоткаю и покажу. Но тетка со столиком куда-то пропала. На днях еду в отпуск на Украину, там, говорят регулярно продают. Если будут, могу купить и вам потом переслать.
здесь сетка за 68 ш
Руся, спасибо
Конечно же украшала с помощью трафарета, сама я к сожалению могу изобразить только что-нибудь примитивное, а покупала его в обычном магазине, не интернет, так что информация будет актуальна только для харьковчан
Фрекен Бок права, можно найти трафареты в Инете, например на сайте Кухарка. Но у меня руки растут так, что я вырезать не умею, даже по готовому трафарету, поэтому и купила. В Харькове в магазине Рост на Клочковской, может кому-то еще пригодитсяСпасибо, а можно фотку если не трудно конечно. Я жила раньше в Харькове и очень хорошо город знаю.. А покупать я отправлю подругу туда.
Куряночка!
Сегодня заходила на сайт ВТК. Есть там вот такой трафарет (у него и полоски, и решётка в комплекте)
И выслать могут, только невыгодно один предмет заказывать, в любом случае за пересылку по почте берут 700 руб. Я по этому поводу аж на 5000 заказала...
kita562!
У ВТК производитель Китай. От себя добавлю, как и везде. Сейчас все уже оттуда. Вопрос - чей контроль. Если Вам говорят, что силиконовые формы - итальянские, это значит, они изготовлены в Китае, по итальянской технологии под контролем тех итальянцев. Чем лучше контроль, тем меньше запах...
Вот уж не знаю, куда Доплета зашвырнула свой конструктор для торта