Ищу такую штуку:
Называется резак для сеточки для открытых пирогов.
Никто не встречал?
Называется резак для сеточки для открытых пирогов.
Никто не встречал?
Viki

Девочки, а про ролик где подробнее почитать можно? а то я тоже хочу такие сеточки, но совершенно не понимаю, как это.

К песочному тесту такой ролик не подходит: он его рвет, накручивает на себя и тесто застревает в желобках. Можно использовать только с дрожжевым, со слоеным не пробовалаРукой придерживать тесто сзади и нормально режет. Опыт есть - часто пеку.

Ну надо же какая красота и как легко ее можно получить, если иметь такие простые штучки! Только у нас пока таких нет, одни чебуречницы да формы для вареников, работающие по такому принципу. Буду ждать, когда же появятся и такая прелесть.Анастасия, у Вас ведь в Москве есть Домовой? Вы там бываете? Только вчера видела в нашем формы из двух половинок в виде снеговика и какого-то зверушки. И сообщение по ТВ про bay меня тоже удивило, я давно им пользуюсь. В частности, робот-поломой Scooba из Штатов через него купила???.
Анастасия, у Вас ведь в Москве есть Домовой?

Я тут влезу не по теме. Мне нужна штука, которая художественно режет тесто. Предполагаю, что должна она выглядеть, как нож для пиццы с колесиком, только не ровным, а рифленным. Есть такая в природе? Пожалуйста, а то меня замкнуло, не знаю какое слово в поисковике вводить!Я тоже долго искала такое колесико. Купила текскомовское - результата практически не было. А вот на рынке, знаете, ставят столики и продавцы рекламируют резку фруктов, овощей, я купила то, что надо! очень довольна! Если не забуду, сегодня сфоткаю и покажу. Но тетка со столиком куда-то пропала. На днях еду в отпуск на Украину, там, говорят регулярно продают. Если будут, могу купить и вам потом переслать.

здесь сетка за 68 ш
![]()

Руся, спасибо
Конечно же украшала с помощью трафарета, сама я к сожалению могу изобразить только что-нибудь примитивное, а покупала его в обычном магазине, не интернет, так что информация будет актуальна только для харьковчан
Фрекен Бок права, можно найти трафареты в Инете, например на сайте Кухарка. Но у меня руки растут так, что я вырезать не умею, даже по готовому трафарету, поэтому и купила. В Харькове в магазине Рост на Клочковской, может кому-то еще пригодитсяСпасибо, а можно фотку если не трудно конечно. Я жила раньше в Харькове и очень хорошо город знаю.. А покупать я отправлю подругу туда.
Куряночка!
Сегодня заходила на сайт ВТК. Есть там вот такой трафарет (у него и полоски, и решётка в комплекте)
И выслать могут, только невыгодно один предмет заказывать, в любом случае за пересылку по почте берут 700 руб. Я по этому поводу аж на 5000 заказала...
kita562!
У ВТК производитель Китай. От себя добавлю, как и везде. Сейчас все уже оттуда. Вопрос - чей контроль. Если Вам говорят, что силиконовые формы - итальянские, это значит, они изготовлены в Китае, по итальянской технологии под контролем тех итальянцев. Чем лучше контроль, тем меньше запах...
Вот уж не знаю, куда Доплета зашвырнула свой конструктор для торта

Валики, резаки, трафареты для теста
Веретенообразные скалки
Приспособления для изготовления пончиков
Обзор тестораскаточной машины iPasta SP-150 Electric Imperia и делаю равиоли
Пельменница и форма для вареников
Кухонные комбайны Clatronic
Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)
Выбор между электрическими тестораскатками
Разыскиваются хозяева белорусской пельменницы