В Израиле? Где?Дык, на фотку один клик и ссылка откроется
пардон, пончиковую оказывается через радикал грузила.. а вот мароканская хреновина прямо с их сайта.. может зря я ее не купила, очень красивая игрушка
Viki
В Израиле? Где?Дык, на фотку один клик и ссылка откроется
Дык, на фотку один клик откроетсяОпс... Это же в 10 минутах от моего дома! Плохо только, что работают они в те же часы, что и я на работе...
пардон, пончиковую оказывается через радикал грузила.. а вот мароканская хреновина прямо с их сайта.. может зря я ее не купила, очень красивая игрушка
celfh, наверное, средний ножик хотела показать? Действительно, весь набор куплен на рынке практически за копейки, а работает отлично:У меня тоже есть средний, когда-то использовала для чебуреков. А как используется крайний слева? Никогда таких не видела...![]()
Ищу такую штуку:я заказала, если придет напишу где купила, жду не дождусь![]()
Называется резак для сеточки для открытых пирогов.
Никто не встречал?
У меня тоже есть средний, когда-то использовала для чебуреков. А как используется крайний слева? Никогда таких не видела...
У меня тоже есть средний, когда-то использовала для чебуреков. А как используется крайний слева? Никогда таких не видела...
у доплеты такое, крайний слева для пельменей, вареников и пр... она где-то тут показывала на хлебе, вроде бы...У меня такой для нарезки кружков тоже есть. И для сеточки. Практически, не пользуюсь...
Пару месяцев назад прикупила себе такую мини-скалку для пирогов и пиццы:
Очень удобная штука!
А в круглой форме удобно тесто раскатывать???Да, у меня почти все формы круглые, всё удобно
Б. Т. И.
Я делала слойки, раскатывала сразу же верх и низ как один целый кусок, потом по одной половинке проводила роликом - эту половинку сразу растянула по бокам и сразу стало видно уже как оно прикроет вторую половину.
Разложила начинку и завернула на неё сеточку, как книжку закрыть и оставшиеся 3 края аккуратно защипала. Излишки на краях обрезала или волнистой приспособой (диск на ручке) или штукой для равиолей, на фотке на заднем плане. В итоге для слоек все равно чем, они распухли и волны еле видны.
Все это делалось абсолютно на глазок, вот что вышло:
![]()
![]()
Если не ошибаюсь то пирог сделан из покупного слоенного теста. Такое продается в магазине.
Хочу поделиться своими приобретениями для разделки теста. Сейчас появились очень симпатичные и удобные в работе три вида минискалок, колёсики для нарезки теста, ролики для нарезки колец, сетки, продырявливания теста. Производство Чехии, фирма Delicia. Я выписывала из Красноярска. Сделайте запрос на сайте Тескома Красноярск. В московском магазине почему то нет. Ещё можно посмотреть видео, где показаны все эти приспособления.
Буду рада, если вам это поможет.
Я живу в Ростовской области. Первый раз заказала две мини скалки, доставка составила 133р, во второй раз заказ на сумму почти 1300р, доставка составила 209р. При оплате наложенным платежом ещё за перевод денег возьмут небольшую сумму. Доставка из Москвы мне обходится дороже. Когда на сайте сделаете заказ, там сразу будет обозначена сумма доставки, на следующий день перезвонит менеджер для подтверждения заказа. Очень приятная девушка. На сайте не было в наличии ролика для дырочек, я спросила у менеджера и они добавили в заказ. Мне удобнее и дешевле заказать в интернете, чем стоять в пробках в Ростове-на-Дону и ещё неизвестно есть ли в наличии нужный товар в магазинах.
Меня интересует штука, которая делает кружочки.
kirch, Вы бываете на рынках? У нас в Питере (поэтому, думаю, в Москве тоже) почти на всех рынках в небольших хозяйственных магазинах продаются такие «штуки, которые делают кружочки». И стоят в разы дешевле
Видно металл некачественныйВот как. Возможно, все «хужеет»... Моим лет 15, они как новенькие - для кружков (диаметр около 6 см), для лапши и зубчатое колесико:
Mona1, колёсико-дырокол? Такое:Вот, это как раз, что я хотела, только поищу чуть пошире, если есть. Главное - знаю, как оно называется. огромнейшее спасибо.
А у меня вот такая скалка сломалась.. валик отвалился от ручки..Моя вот такая.
А дырокол для чего? Просто декоративные дырки?Не, это накалывать корж для пиццы, чтоб при выпечке не пузырился. А я только на той неделе такой же, как у Марины на фото, купила. А раскатываю тесто для формовки батона рулетом и иногда надо пройтись чуток по пласту теста, чтоб удалить лишний углекислый газ. Правда, ещё не опробовала. Испытания назначены на четверг. Буду маму учить батоны в духовке на камне печь.
мне нужен такой ролик в самару колько он будет стоить пожалуйстаНаберите в поисковике «Тескома Красноярск», там сейчас есть ролик для продырявливания теста.
а для дырочек - это массажер, я купила в магазине «Все по 36".и я такой специально для дырочек купила в том же магазине.
А у меня вот такая скалка сломалась.. валик отвалился от ручки..Куплен в тескомовском магазине, прям близнец твоего котовского. Года 3 и постоянно в работе... Может он у тебя падал?
![]()
Интересно, у тескомы какое крепление??
Сегодня купила в Максидоме такие валики. Давно искала валик для нарезки сетки. Еще есть маленькая скалка-валик (тескомовские)![]()
Валик для нарезки решеткой купила в «МКТ-Нева», а для дырочек - это массажер, я купила в магазине «Все по 36".
Сегодня купила в Максидоме такие валики. Давно искала валик для нарезки сетки. Еще есть маленькая скалка-валик (тескомовские)У меня точно такой валик для нарезки теста сеткой. Не нравится. Плохо прорезает, пластмасса какая-то мягкая, острые кромки сминаются, крутится плохо. Намучившись с этим валиком, купила тескомовский, теперь не нарадуюсь - пластмасса плотная, режет хорошо, в общем «песня».
У меня точно такой валик для нарезки теста сеткой. Не нравится. Плохо прорезает, пластмасса какая-то мягкая, острые кромки сминаются, крутится плохо. Намучившись с этим валиком, купила тескомовский, теперь не нарадуюсь - пластмасса плотная, режет хорошо, в общем «песня».Скажите у меня тоже тескомовские что то я к ним не приспособлюсь. Может там какое тесто другое надо.
У меня точно такой валик для нарезки теста сеткой. Не нравится. Плохо прорезает, пластмасса какая-то мягкая, острые кромки сминаются, крутится плохо. Намучившись с этим валиком, купила тескомовский, теперь не нарадуюсь - пластмасса плотная, режет хорошо, в общем «песня».А эти (в Максидоме) Тескомовские. Был еще с шипами, но я не поняла для чего В пятницу опробую!
А эти (в Максидоме) Тескомовские. Был еще с шипами, но я не поняла для чего...С шипами - для накалывания теста. В рецептах пишут «наколоть вилкой», вместо тыканья вилкой, коржи прокатывают валиком с шипами, что бы слоеное или песочное тесто не «вспучилось»))
А эти (в Максидоме) Тескомовские. Был еще с шипами, но я не поняла для чего В пятницу опробую!Так я не поняла, Вы купили тескомовские или такие, как на фото из Максидома? На моем фото справа тескомовский, слева - итальянский (не нравится он мне).
Так я не поняла, Вы купили тескомовские или такие, как на фото из Максидома? На моем фото справа тескомовский, слева - итальянский (не нравится он мне).Купила тескомовские (на ручке написано- tescoma), а фото похожее слямзила Такие хорошенькие, может и с шипами купить, пока и скидки двойные? Doxу Спасибо!
![]()
![]()
На режущих кромках видны зазубрины.
Сегодня купила вот такой скошенный валик за 8 грн (1$). Где-то здесь видела, что покупали такие и, вроде, нужная веСЧ, но уже не помню, для чего он нужен. Взяла по принципу - раз все берут, то и мне обязательно нужен. Скажите, кто в курсе, как использовать.