Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень
500 г
Лук
1 головка
Морковь
1 шт.
Соль и перец
по вкусу
Сливки или вода
1 мерный ст.
Способ приготовления
1. Печень промыть, если куриная то не режем, если говяжья, то режем не большими кусочками. Морковь нарезать кубиками, лук – полукольцами.
2. Выложить печень в чашу скороварки, обжарить на режиме «Поджаривание» или «Духовка», третий температурный уровень, время 2 минуты добавить лук, сливки, соль, перец, приправы.
3. Закрыть крышку, выбрать в меню режим «Мультиповар», установить время 5 минут и нажать кнопку «старта».
4. По окончанию варки не открывать крышку еще в течение 5-10 минут.
2. Выложить печень в чашу скороварки, обжарить на режиме «Поджаривание» или «Духовка», третий температурный уровень, время 2 минуты добавить лук, сливки, соль, перец, приправы.
3. Закрыть крышку, выбрать в меню режим «Мультиповар», установить время 5 минут и нажать кнопку «старта».
4. По окончанию варки не открывать крышку еще в течение 5-10 минут.