Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Корж
Яйца
6 шт
Сахар
6 ст. л
Крем для торта
5 минут шоколадный 1,5 пачки
Крем
Сливки
30% 500мл.
Крем для торта
5 минут ванильный 1,5 пачки
Сахар
по вкусу 2-3 ст. л
Ганаж
Сахар
2ст. л
Молоко
2ст. л
Шоколад
100гр
Масло
100гр
Бренди
2ст. л
Способ приготовления

Корж
1. Взбить белки с саxаром (5-7 мин)2. Добавить желтки и продолжая взбивать добавить шоколадный крем (взбивать 3 мин)
3. Поставить выпекаться Духовка 1 уровень,45 минут
4. Когда корж остынет намазать его кремом






Крем:[/b] На высокой скорости работы миксера взбить крем со сливками (3-4 минуты)
5. Поставить торт в холодильник на 30 мин.
6. Пока торт "прохлаждается"
приготовим помадку:
a. В маленькую кастрюлю положить 2 ст лож. саxара и налить 2 ст. ложки молокаb. Поставить на маленкии огонь что-бы саxар растворился, затем добавить 2 ст. лож. бренди или коньяка и 100г горкого шоколада.
c. Когда шоколад расстает добавить 100 г слив. масла и все хорошо перемешать
7. Дать помадке немного остыть, залить торт помадкой и поставить в xолодильник на ночь
Программа: Духовка.1 уровень.45 минут
Примечание
Обожаю этот торт и очень благодарна авторам . https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=71410.20 я здесь отчитывалась о своих неудачах пока не вывела для себя оптимальный вариант.
Корж вышел довольно высокий, но маленький по диаметру. Я его разрезала пополам и вышло два тортика. Так даже лутчше один дала родителям, а один нам остался.
Корж вышел довольно высокий, но маленький по диаметру. Я его разрезала пополам и вышло два тортика. Так даже лутчше один дала родителям, а один нам остался.
