Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Крупа перловая
1,5 мерных стакана
Вода
4 мерных стакана
Соль
по вкусу
Масло сливочное
20-40 грамм
Способ приготовления
Просто перловая каша-гарнир. Перловую крупу хорошо промыть (до прозрачной воды). Желательно замочить в воде на некоторое время (лучше на ночь). Дальше промытую крупу высыпаем в Кукушку, добавляем воду, соль по вкусу. Можно добавить кусочек сливочного масла. Закрываем крышку.
От момента включения до сброса программы прошло 50 минут.
Режим - кашеварка
Отключила Кукушку за 10 мин до окончания программы. На донышке кастрюльки каша самую малость "прихватилась", но не пригорела.От момента включения до сброса программы прошло 50 минут.
Программа: Кашеварка
Время приготовления: 50 мин.
Примечание
Каша получилась проваренной, довольно рассыпчатой.