Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Крупа перловая
1м/ст
Вода
3м/ст
Масло сливочное
1 ст. л.
Способ приготовления
Крупу промыть, выложить в чашу. Предварительно замачивать крупу не надо. Добавить воду, сливочное масло, по желанию посолить.
Закрыть крышку МВ и включить режим Тушение.
Через 40 минут ароматная и рассыпчатая каша готова.
К столу подавать со сливочным маслом, которым кашу не испортишь))))
Приятного аппетита!
Закрыть крышку МВ и включить режим Тушение.
Через 40 минут ароматная и рассыпчатая каша готова.
К столу подавать со сливочным маслом, которым кашу не испортишь))))
Приятного аппетита!
Программа: Тушение
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Я специально попробовала сварить всего 1 м/ст крупы, чтобы проверить минимально допустимую и возможную для приготовления порцию. Нам с мужем этого количества было впритык, уж больно любим мы перловку!