Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Свинина
500 гр
Крупа перловая
2 мультистакана
Морковь
1 шт
Лук
1-2 шт
Соль, специи
по вкусу
Вода
4 мультистакана
Способ приготовления
Разогреть кастрюльку на режиме "выпечка". Лук мелко нарезать, обжарить пару минут в масле. Мясо нарезать кусочками и добавить к луку. Морковь натереть на крупной терке и добавить к мясу. Жарить, пока мясо и овощи не станут немного румяные. Перловку хорошо промыть. Засыпать в кастрюльку, залить водой. Я брала воду с соотношении 1:2 (т. е на 2 мультистакана крупы 4 мультистакана воды), каша получилась рассыпчатой. И последний штрих - солим, перчим и все. Давление 3, режим "томить" , по умолчанию на 1 час.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Программа: томить
Время приготовления: 1 ч.