Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Брокколи (заморозка)
200г
Фасоль зелёная (заморозка)
100г
Перец красный
1шт
Лук репчатый
1 шт
Помидор
1 шт
Морская капуста (салат прессервы)
2-3 ст. л.
Кимчи (сама делала) пару листиков
Риготоны (мелкие) пригоршня
Соль, перец, майоран
по вкусу
Воды около
2 л
Способ приготовления
На сегодняшний день (всё приблизительно, точно не пишу):
Сначала я выставила программу Варить, уровень давления 3, время 20 минут. После окончания программы всё было готово, только перчик... немного"живой", добавила ригатоны и ещё на режиме Варить 10 минут, давление 2.
Супчик получился вкусным.
Сначала я выставила программу Варить, уровень давления 3, время 20 минут. После окончания программы всё было готово, только перчик... немного"живой", добавила ригатоны и ещё на режиме Варить 10 минут, давление 2.
Супчик получился вкусным.