Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Грибы (лучше белые, замороженные), гр
300
Лук
1/2
Цветная капуста (зеленая)
200
Картофель (средний)
3
Плавленный сыр, гр
200
Растительное масло, ст. л
1
Способ приготовления
Обжариваем лук на "выпечке", добавляем мелко резаные грибы, обжариваем, пока грибочки станут хорошо золотистыми со всех сторон. Всего выходит минут 10-13.
Включаем "варку" на 25 минут. Добавляем в кастрюльку плавленный сыр. У меня был обычный хохланд, который в упаковке 200 гр. Хорошо перемешали, сыр начал плавится. Добавили цветную капусту и картошечку. Залили 1,5 литра воды.
Крышку закрыли, давление 0.
Минут 23-25 вполне достаточно!
За основу взяла рецепт сырного супа. Немножечко изменила, добавила ингредиенты другие.
Приятного!
Включаем "варку" на 25 минут. Добавляем в кастрюльку плавленный сыр. У меня был обычный хохланд, который в упаковке 200 гр. Хорошо перемешали, сыр начал плавится. Добавили цветную капусту и картошечку. Залили 1,5 литра воды.
Крышку закрыли, давление 0.
Минут 23-25 вполне достаточно!
За основу взяла рецепт сырного супа. Немножечко изменила, добавила ингредиенты другие.
Приятного!
Программа: варка
Время приготовления: мин.